?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О пользе "втыкания" в компьютер
a_yankevich
Фактически впервые за последние несколько месяцев удалось посидеть за компом в этаком офисном режиме - три дня подряд, фактически не открываясь, и не выходя на встречи, тусовки и какие-то другие мероприятия.

Итог, с точки зрения рабочего процесса, конечно же, положительный - удалось доделать то, на что долгое время не доходили, в силу плотного и рваного графика, руки. Впервые за долгое время получилось отредактировать с авторами тексты в режиме онлайн, а не как обычно - ночью, уже в  отсутствии обратной связи.

Итог также положителен и с не очень рабочей точки зрения - удалось "повисеть" в социальных сетях - у меня основные это ЖЖ и ФБ, посмотреть - как это все происходит в дневном "риалтаймовом" режиме.  С ночной точки зрения - это выглядит примерно так - включил, - "блин, чего тут они понаписали", что успел, прочел, осознал, что-то взял на заметку, и тут уже не до постов, особенно про книги и всякие балеты.. А тут - читаешь в приятственном степенном режиме - оказалось, если в течение дня отслеживать, то поток информации не зашкаливает (и как то приятным был процесс постепенного узнавания как покрывается льдом Москва и т.д.)), и даже к ночи встает вопрос - "э, а где все"? (в ФБ уже о этом написал)). Главный плюс - удалось вот так вот сконтачиться с некоторыми знакомыми из Москвы и Питера, с которыми давно не виделся, и с которыми, судя по всему, будут постНГвстречи - это приятно)). И специально, вот так вот не отбивая абзаца, - расскажу, что удалось также повисеть на сайтах знакомств (хотя, считаю, что это больше сейчас сайты общения)  и вполне оправданным оказалось, - чтобы "выцепить" более-менее интересного и адекватного человека - это тоже время, это тоже постоянное присутствие. 

Вид ночного ФБ


Законный вопрос - а мобильные клиенты - чтобы читать и постить в пути? а я отвечу - что-то мне не очень нравятся мне они, не очень комфортно через них - ладно постить - особенно читать и отслеживать (мобильный клиент ЖЖ - вообще крайний раздражитель, вылетает каждую минуту)..и  писать в метро или даже в машине - тоже не очень комфортно, - вообще, в общественном транспорте как то буквы не особо складываются).

Но в любом случае, режим снова переключается на outdoor, с соцсетей опять придется "слезать")) 

  • 1
Почитал твое - О вреде "втыкания" в компьютер.
Молодец, что соскочил с этого дела!

а ты как с этим делом?)))

Стараюсь балансировать на лезвии бритвы Оклахомы!

да ты просто губернатор Аляски!!))

с Новым Годом, кстати, с наступившим! :)
лучше поздно, чем ещё позднее :)

а с этим я согласен, и вот мои поздравления прими!;))

  • 1