?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...а он все не кончается..
a_yankevich
Праздники в этот раз насыщенно-затянулись, уже сколько событий и НГ-встреч было, а все равно - впереди еще выходные и множественность подобных деяний. Из последнего - все-таки удалось встретиться с компанией мск-спб, которая когда-то собралась на одном из сайтов, а потом 2 года не виделись. Из того, что впереди - кино с группой единомышленников, встреча с одноклассниками, а также баня с сервисом в виде  парильщика - и помывочное будет уже завершающим штрихом, и, причем, уже как-бы бизнес-встречей - с товарищами-партнерами .

Я ранее постил в ФБ чем занимался, но как-то там все теряется на фоне обильностей постов от френдов... поэтому сделаю я ка сюда рекопию о прошедшем..

 31 Декабрь 2010 г. в 21:49
думал, Новый год буду встречать достаточно обыденно - сначала возле елки, а потом - под ней.. оказалось в итоге - в лимузине по городу в компании анимешников и, конечно же, анимешниц;)) всем ххепиньюйыр!!))

 03 Январь в 3:58
в общем, перышки почистил, обжилое помещение убрал, доки в порядок привел, а также успел прочесть две книги Акунина (смерть на брудершафт - 4 последние повести, и Нил Геймана - "Коралину", а также начать Гибсона "Распознование образов" - все спецом для постНГпериода 30-го числа прикупил)), - и, однако, пора снова в гости и на НГ-встречи - этим уже сегодня и займусь - надо навестить минимум 5 адресов))

 Среда в 11:56
итак, вечер, ночь и утро - программа - посети пять гостей выполнена!! правда, на такси денег ушло.. но оно того стоило!) маршруты пролегали пролегали - дыбенко - мытнинская - опять дыбенко - купчино - пушкин))