?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
большой теннис
a_yankevich
 вот и фотки из Египта прибыли..
как я уже писал - самым интеллектуальным занятием (после чтения Пратчетта и Уайльда) был большой теннис, а остальное - все сплошной фитнесс и метаболизм..

я прошел курс basic tennis из 10 уроков, - в его рамках учили ударам  backhand, forehand (справа и слева), а также - service (подача), надежным напарником была сестра
занятия очень понравились, на себе почувствовал, что даже в режиме обучения большой теннис - очень активный вид спорта, и координации требует немеренной (если делать все правильно)

стартовая позиция


позиция для удара справа, forehand


небольшой передых, местная вода Dasani (насколько помню, принадлежит ПепсиКо, интересно. что и Эвиан им тоже принадлежит)


  • 1
Тэкс, а где там все эти демонстранты, разитые витрины и т.д.?:)

ога, это было бы весьма симпотишно - я такой с ракеткой против БТРов)) в общем, см. предыдущий пост про Египет)) ничего в Хургаде такого не было, все сам из телика только и узнавал))

Мда - ракетка на первой фотке в цветах билайна :)

выбора особого то и не было- что тренер всучил, то и взял)) наверное, потому что там антивибратор (фиксатор? - в общем хрень такая небольшая резиновая для погашения вибраций от удара по мячу) была синего, то бишь, мальчикового цвета))

(Deleted comment)
так солнце светит прямо в очки и очи))

А кого катал в розовой колясочке в свободное от тенниса время???

глаз - прям алмаз!)) ничего от тебя не скроется)) племяшку катал!))

(Deleted comment)
и вам тенкс))

  • 1