?

Log in

No account? Create an account

как делать подарки)
a_yankevich
..если у вас накопилось множество красочных фирменых пакетов с различных пресс-конференций и прочих мероприятий, то можно сделать шикарную многослойную упаковку (которая сама по себе уже презент) при подготовке подарка для друзей (конечно же, не из мира пиара и журналистики), например:
...не правда ли, с этого ракурса выглядит немного как та бездна, которая глядит в тебя?)

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


Гарант-парк и Яндекс, поход
a_yankevich
волею целеустремительных волн судеб побывал в офисах важных для многих владельцев и управленцев веб-проектов компаний - Гарант Парка (регистратор r01) и Яндекса.

Первый переехал - когда-то у него был основной офис где-то в научном парке на Университете и вынос на Якиманке, сейчас все базируется на переулках Дмитрия Донского, недалече от ст.м. Лен. проспект. Шагать туда сейчас весело - по весьма избитым и кривым дорожкам мимо недостроенного Ашана и еще пары такой же незрелой красоты ТК.. дозваниваться - еще веселее - какую бы кнопку IVR не нажать - итог один и тот же - сначала говорят, что вы номер первый (или второй) в очереди, потом переводят на отдел техподдержки, а затем сообщают, что истекло время ожидания оператора, поэтому - "до свидания", и бросают трубку. Чтобы изучить этот процесс в таких деталях я потратил около получаса зеленого излучения Скай Линка в свою голову (а голосовая связь то у компании в мск - хороша, особенно после обновления личного мобильного парка)), сидя недалеко от этого самого Лен.пр. (ибо на сайте ГПТ сказано - перед явлением пред нашими вратами и стражами - предварительно позвони!)... лучше бы сразу к ним офис шел, ибо там и так (но по паспорту) пускают, лично и хорошо общаются, бумажки оформляют и тут же на месте денюжку берут..
Что позабавило - система пропуска ("вертушка") у них биометрическая, по отпечатку пальца, и при мне одна молодая работница достаточно долго демонстрировала силу давления на датчик, пока ее не идентицифировали и пропустили, и тут же, практически сразу за ней в охраняемую зону проник молодой человек, просто отодвинув левой ногой какую-то задвижку

В Яндексе личного общения не предоставили, взяли внизу документы, ну, вот, мол, и все, идите, а тут уже у нас свой документооборот..
И судя по фото - он весьма велик и значителен, шутка ли - ажно две телеги, доверху набитых писче-принтерной бумазеей, хотя - казалось бы - насквозь онлайновая компания.. но понятно - государство, партнеры, счета, акты, отчеты..

второе фото, думаю, более избито по теме, но вот они - ряды великов около главного входа в Яндекс

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


Последствия блэкаута
a_yankevich
...в Питере таки до сих пор имеют, по всей видимости, место быть, например, это неработающие табло для отправляющихся поездов)


Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


6 утра
a_yankevich
6 утра, сижу в пафосном, что называется, - plush, - кафе на московском проспекте (питер), попиваю мохито.. недалеко сидят лысые сытые хари с молодыми телками, которые обсуждают "горячий" отпуск в италии и прочую "гломурную" херню.. через 10 минут понимаю , что это, блять, извините - наши чиновники..лет 10 назад на этом месте не могли бы быть и вы, на этом месте могли бы быть бандиты - такие же лысые, наглые и зажравшиеся..

но у меня, как поется в той самой песне, есть еще свой мохито и билет на метро, что откроется через пять минут))

вот, наверняка, их ублюдочные тачки))


Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


Керлинг, далее сальса
a_yankevich
В первый раз жизни не только смотрел на керлинг, но и в нем участвовал. Оказалось, не такая это тихая и безобидная игра, как кажнтся - бегаешь так, что употеваешь, кричишь на соперников.. а камни так туда-сюда и летают..
в общем, в питере керлинг есть в тк "варшавский экспресс", и именно там и таким образом решила отпраздновать свой др моя коллега еще аж по "деловой панораме"

а на керлинге, все как у людей - инструкторши и инструктаж прилагаются - ведь в этом виде спорта есть даже правила безопасности!
в керлинге есть три вида подачи, вот показывают, второй, типа древне-шотландский
а я вот демонстрирую, вернее пвтаюсь использовать в игре, первый, самый легкий - "шваброй"

ну а после керлинга куда ж еще - конечно же, в мир сангрии и сальсы, в дон пепе на малой садовой)) (сори за качество сниимка, более мой хтц в таких условиях не тянет)

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


Операция "Труба"
a_yankevich
Один из завершающих этапов строительства важнейшего объекта на дачном участке - бани, - это возведение трубы. Я отвечал за участок работ на чердаке (кстати, в перерывах можно было использовать трубу как тамбурин, звукой глухой, но хорошо слышимый, и подбадривать бригаду), а также немного резал жесть
... а пока джентельмены работали и возводили, дамы устроили женские полежалки..))

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Tags:

приехал на дачу - херачу...)
a_yankevich
прокладка водопровода - большое дело, во благо своих московских друзей, располагающих шестью сотками под Покровом

на эту траншею ушло несколько часов..и потом нам подумалось - если бы какой нить Мосстройтрест такую же в Москве копал, небось 1 млн рублей да освоил, распилил и откатил бы))

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Tags:

Yota - к Апостолам добавили ФОМ
a_yankevich
 тащем-та (копирайт - Сергей "Паук" Троицкий), все знают, что Yota заручилась ПР-поддержкой известногоПР-агентства "Апостол Медиа-Груп", которое, например. что касается наших изданий, отметилось двумя невнятными звонками, а что касается других - устроила одновременно несколько "жутко секретных и эксклюзивных" интервью разным журналистам различных изданий

потом, Yota стала спам-ботить, по некоторым наблюдениям, в ЖЖ, тынц

а теперь вот пришел релиз аж от самого ФОМ (скрепленный  подписью "Маршак", но не того самого, а некоей пиарщицы Ирины)) суть, - под пеарным заголовком , что кое-кто на шаг впереди конкурентов,- ФОМ провел "специальное исследование" в розничных сетях, и в итоге - модемы Йоты - супервездесущи, уникальновостребованы, максимальнорекомендуемы ...

интересно, кто же сейчас конкретно креативит все это для Йоты? чувствую здесь присутствие нездорового прозападного духа зомбирования рынка с  караульными оттенками игорьманновщины
полная версия розничного возвеличивания, тынц
Tags: ,

Special for Igor Korolev from Astrakhan, superb signed dagestanian female!))
a_yankevich
 как то не так давно посетил я замечтательный город Астрахань. Одна из особенностей города -удивительно-многообразное сочетание культур и национальностей. И вот, продвигаясь вдоль местного Кремля с ПР-отделом "Ситроникса" мы увидели девушку-дагестанку, у которой об этом было так и написано - не на лице, а на футболке. У меня тогда сел фотографительный телефон, пришлось воспользоваться корпоративным аппаратом "Ситроникса". Но в дальнейшем компания не спешила отдавать фотографию, а о ней уже узнал знатный знаток и поклонник восточной культуры Игорь Королев (korolev ), и вместе мы все таки выбили "пикчу", обойдя все круги ада пиара "Ситроникса".

Итак, вот она))



ЗЫ: кто нить мне скажет, как с десктопа ставить большие фотки в ЖЖ? почему то с мобильного получается большими, а здесь - не смотря на более лучшее качество и больший объем - только вот такими, не очень то и большими

Соник Дуо в Ленобласти
a_yankevich
удивительный скриншот прислали коллеги - на 67 километре приозерского направления Ленобласти, оказывется, есть Соник Дуо, то бишь, МегаФон-Москва (надеюсь, название сети на скриншоте будет видно). То, что МегаФон-Северо-Запад работает в пяти областях ЦФО - знаю, но о том, что есть случаи обратного проникновения - слышу впервые)

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.